Есть вопросы?
Нужна консультация?


+7(8722) 51 52 53
+7(8722) 93 55 39

Или задайте свой вопрос

Software Development Summit 2008

На печатьОтправить эл. почтой

2-3 июня 2008 года, Санкт-Петербург

Российская индустрия разработки программного обеспечения стремительно развивается. Оборот индустрии в прошедшем году превысил 5 млрд долларов, из которых около 2 млрд приходится на экспорт. Реализация государственных программ создания Особых экономических зон, Технопарков и сети Венчурных фондов с участием государства – создает новые возможности для инновационной деятельности и роста новых производителей продуктов и услуг в России.

Такая быстро растущая индустрия нуждается в съезде, на котором она может обсудить текущие проблемы и стратегические перспективы, встретиться с зарубежными и российскими клиентами, аналитиками и журналистами, задать вопросы представителям Государства и обсудить проблемы с представителями Высшей Школы.

Таким съездом индустрии разработки ПО традиционно является международное собрание российских и зарубежных компаний всех уровней, которое ежегодно проводится Ассоциацией РУССОФТ и Агентством «Форт Росс». Съезд проводится с 2001 года под разными названиями, отражая специфику процесса становления индустрии. В этом году организаторы расширили аудиторию съезда, ориентируясь на всех игроков софтверного рынка, поэтому Программным комитетом было выбрано название Software Development Summit. В саммите приняло участие более 150 российских и зарубежных компаний, среди которых и компания «Беволекс» в лице Хасбулатова Шамиля, генерального директора, и Гаджиева Руслана, начальника Отдела Разработок.

Саммит предоставил компании «Беволекс» возможность встречи с российским сообществом ИТ-директоров в рамках съезда ИТ-директоров Северо-Запада России и с ведущими зарубежными дистрибуторами лицензионного ПО, во-торых, возможность возможность общения с ведущими менеджерами российских и зарубежных компаний разработчиков ПО, которые специально приехали на съезд для поиска суб-подрядчиков, и, наконец, возможность прямого диалога с представителями тех Министерств и ведомств, которые напрямую отвечают за формирование благоприятного законодательства и его администрирования для ИТ-сектора.